Неопубликовано- Поэт поэтому

Первый раз попробовал фанту в советское время! Отец-пилот привёз из МАСКВЫ! А ему подарили лётчики-поляки
Это было что-то.........
 Ну а стих дурацкий, если честно. Почему модераторы банят хорошие стихи, а такую туфту не банят?


Фанту пью. Беда, беда!
не мужской напиток.
Джек Морозов из Самары
Звонит по проводам ниток

Поздравляет с днём рожденья.
У кого сейчас?
У меня ведь день рожденья
в жизни только раз!

Да и то в какой-то месяц
Без названия
45 числа
Отметить есть желание?

Нет конечно! декаданс
Дразнит фитилей языками тьму
Как всегда, так и сейчас
Фанту пьёт поэт поэтому

*******************
1982 год. СССР, г.Душанбе.


Рецензии