Ты говорил

В саду черемуха стоит в белом цвету.
Судьба с тобою разбросала нас по свету.
А помнишь, под черемухой в саду,
ты говорил,что в мире ,лучше места нету.

И возвращаясь ненадолго погостить,
вдыхая ароматы детства, вспоминаем,
как мы мечтали,что всегда здесь будем жить,
но повидавшись ,снова в город уезжаем.

И только в памяти всегда наш отчий дом
и юность наша ,и черемуха в цвету,
и не забудется нам никогда о том,
как ты мне клялся под черемухой ,в саду.


Рецензии