Как хочется обнять Твою печаль...

Как хочется обнять Твою печаль,
Вселить надежду, подарить улыбку,
Укутать боль в таинственную шаль,
Что прекратит природную ошибку
И не позволит взяться суете
В бесчисленном ряду противоречий,
Да подрубает корни той мечте,
Что я тогда Тебе не обеспечил.
Или не смог? Теперь уж не понять.
Не стоит ворошить былую рану,
Ведь время не вернуть однажды вспять
И сердце не избавить от изъяна,
Что сильно жжёт и сильно бередит
Порою стихотворные сюжеты,
Когда под вечер ноет и болит,
Подкидывая думы и ответы.
Как хочется обнять Твою печаль ...
               


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.