Ассорти-15

Жажда наживы
не всегда
утоляется даже
тюремной баландой.

Изучение Истории
сильно мешает
только её
творению.

Природа
что-то хочет
сказать мужчине,
показывая ему
женщин.

Стоящий
на обочине
Жизни,
чаще голосит,
чем голосует.

Деньги громче
говорят тогда,
когда молчат
пустые кошельки.

Из образованного
народа
потом легче
сделать
тупую нацию.

Способности мужчины
никак не могут
догнать
его возможностей.

Женщина –
это демонстрационный
вариант вида,
в котором
мужчина является
эксплуатационным.

Любовь ВЕЧНА,
даже
если она
и продолжалась
всего
ОДИН МИГ.

Ад –
не хуже
Рая,
если оба
этих места –
для бездельников.

На Литературе
легче зарабатывать,
сдавая её
в макулатуру.

                Бонус

Прошедшего
через медные
трубы,
уже не хватает
огня
даже на то,
чтобы вскипятить
воду.


Рецензии