Я напишу теперь стихи

                Чужая боль, а сердце давит...
                Виски зажатые в тиски...
                Как мне помочь не понимаю...
                Я напишу теперь стихи...

                Я слышу в каждом восклицании
                И в каждом слове правоту...
                Душа что видела страдания
                Стремится к свету и теплу...

                Пусть мир откроет нежно двери...
                И пусть сбываются мечты...
                Забудутся все горькие потери...
                Любимая спасёт от суеты...

                Тонка струна души и откровенна...
                А боль пройдёт как сон пустой...
                Есть женщина что ждёт с улыбкой...
                В руках её весь шар земной...
               

               
               


Рецензии