Тучи набежали

Распускаются цветы,
И почки на деревьях,
Солнце светит с высоты,
Освещая землю.

Но пришел всему конец,
Тучи набежали,
И закрыли солнца свет,
И тоску нагнали.

Хлынул дождь,
И все сильней заливал поляны,
Гром в дали опять гремел,
И молнии сверкали.

Становилось холодней,
Ветер дул сильней,
А тучи улыбались,
Делаясь темней.


Рецензии