Сквозь преграды

Я не ангел. Имею лопатки
Там, где крылья должни бы расти.
Продвигаюсь ни валко, ни шатко
По намеченном в жизни пути.
И, как все, я ломаю преграды.
И опять продолжаю свой путь.
Но стараюсь не ради награды,
А чтоб легче всей грудью вдохнуть.
И когда удаётся мне выйти
На широкий безбрежный простор,
Вдруг во мне умножаются прити,
Сердце бъётся, как мощный мотор.
А в душе необычная радость,
Что прошёл сквозь невзгоды живым.
Как рукою снимает усталость
И всё прошлое тает, как дым.
9.09.16.
Ровеньки.


Рецензии