Носите, целуйте, храните

Носите на руках детей,
Пока они Вам позволяют,
Пройдет совсем немного дней,
И на руках они скучают,

Целуйте с нежностью детей,
Пока их не смущает это,
Ведь станет хоровод затей,
Для них милей любви приветов,

Детей храните каждый час,
Теплом, заботой окружая,
От крыльев получив приказ,
Они из дома улетают,

Молитесь за детей своих,
И верьте что в молитве сила,
Пусть Ангел будет их хранить,
В теченье жизни торопливой,

Не требуйте, взамен от них,
Желаний Ваших исполненья,
Свой путь должны они найти,
И счастья испытать мгновенья!


Рецензии