Как шелест трав в поле

Я запуталась, я не знаю
Для чего я всюду иду
Лишь с тобой я о том пообщаюсь,
Как смотрю — по небу плыву

Ты меня уводишь от боли
Ты меня бережешь от тоски
Мы с тобой, как шелест трав в поле
Мы с тобой друг у друга одни

Мы мечтаем о море, о солнце
Мы стремимся в творчества высь
Мы преобразовываем осколки
В Небесный искрящийся смысл


Рецензии