Лето-Зима

Весны уж прошла красота
Наступает суровое лето
В мае месяце вдруг зима
Всё шубой белой одето

Что творится вокруг, не пойму
Новый год уже наступает?
Перепутали лето, зиму?
Что же делать нам? Кто подскажет

С Новым Годом! поздравить друзья
Пока снег ещё не растаял
Наступило "лето-зима"
И наряд "оно" свой меняет.
   


Рецензии