Тепла забытого частица...

Душа, как раненная птица,
Не хочет обрести покой,
Желает, чувствует, стремиться
Туда, где с нежной теплотой,
Коснётся, ощутит касание,
Другой души, такой же битой,
Себя отдавшей в растерзание
И после этого увитой,
Колючкой с острыми шипами,
Контраста жизненный букет,
Что скрыт, но изредка цветами,
Старается явиться в свет.
Разбить барьер из пустоты,
Которой мало, мало места,
Добавив сочной красоты,
Лишив убогого контекста,
Весь мир снедающий себя
В пороке зрелища и хлеба,
Купюры жадно теребя,
Лишившись безнадёжно неба.
Тепла забытого частица,
Стремиться отогреть цветы,
Которым сложно распуститься,
Во хладе общей пустоты.


Рецензии
Прекрасно,Сергей. Чувственно и проникновенно.
Счастья Вам!

Лариса Глушкова   13.05.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса и Вам Счастья!

Чугуевский Сергей   13.05.2017 11:06   Заявить о нарушении