Потерялась

Вот и Я в твоих друзьях.
А зачем? Сама не знаю...
Беспокоилась когда-то,
Что тебя Я потеряю .
Но случилось по- другому:
В этом есть уже судьба!!!
О, мой милый, понимаю:
     потерялась Я сама!!!

13.05.17.7-20


Рецензии