Ключевые Даты 5 - 5

Я Себя обнимаю,
(первый признак – озноб!)
со спины я снимаю
ослепительный сноп
Красоты Всеобъемлющей
из чудесных лучей,
просиявших, (не дремлющих,
в сонме бывших ночей!)
Якорю…. Будто в Землю,
я сажаю Цветок,
Свето-Цвето-Эмблему,
Красота где – ИСТОК!
Ну а дальше? Что дальше?
Да смотрю, как «Цветы»
Грандиозно-Реально
Множат Свет Красоты!
Понеслось!!! Ух, как ярко
Свет ныряет в людей
и улыбки, подарком,
всё светлей и светлей!
И сама улыбаюсь:
(где ж, родятся снопы?)
- В Сердце! Так я играюсь
средь угрюмой толпы.
Нет! Уже не угрюмой,
светит солнце опять!
«Ключевых Дат» СверхЮмор
выдал цифры: «Пять:Пять!»
Пять снопов «посадила» -
Пять людей подошли:
- А чего здесь светило?
Ой, а Вас мы нашли!
КАК вы сделали это?
Научите и нас!»
… - Да легко!!! Снопов Света
преизрядный запас!

Вебинар Ларисы Артамоновой «Ключевые Даты «5:5»
https://www.youtube.com/watch?v=ToeheQBE2fI


Рецензии