дуновение...

Не    успеваешь
произнести,-
"сейчас...", как
это эхом остаётся
в      прошлом!
Летуче    время,
чем      дальше,
тем   испаряется
быстрее,вырывая
страницы  жизни!
Убывают    силы,
не     успеваешь
бесконечно!
Склоняешься    к
сентенциям,   не
к      действиям!
Настраиваясь   на
философский  лад!
Осознавая,   что
между     первым
и       последним
вздохом,-дуновение!


Рецензии