Перегибая палку, господа рефлексия заблуждений13

Перегибая палку, господа(рефлексия заблуждений13)
http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zabl13.fb2.zip

Аннотация:
" И даль небес была ясна " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Перегибая палку, господа,
Не мучайте историю времен
И, порождая вечный стон,
Не думайте, что жизнь белиберда.

Ильич был умный, а не глупый мальчик
И знал Церковную Историю на пять,
Убогим, видно не понять
Что голубой великий князь
Семью Романовых позорил.
И в этом было злое Горе,
Семья же превратилась в мразь.

Коли Старшой  нас примиряет,
но всех подробностей не знает...
Народ мирить, - глухое дело
И ВРЕМЯ МИРА не приспело.


Рецензии