невесты полоза и гиперпаузы

между сорок и тридцать девять
 тысяча лет Разницы
 между сорок и сорок один
 две тысячи
 между сорок один и сорок два
 три тысячи
 меж чувственными временами сорок и тридцать девять
 десять тысяч Разницы.
Невесты Полоза не знают
 какие Требованья к душе
 насчёт выносливости в гиперПаузах.


Рецензии