мир так устроен

Мир так устроен , но ты не дрожи,
Он соткан из ссадин и ям.
Если есть море из страха и лжи ,
То правды найдёшь океан.
Просишь сыграть , но маэстро молчит,
Плачет над скрипкой своей.
Душу его прожигают лучи
Старых как смерть новостей.
Из звёзд не погасших приходят они,
Их может не каждый принять.
И разжигают в чулане огни,
 Душу под крышей распять.
Мир так устроен но ты не дрожи,
Ангел твой спит за стеной.
Я как и ты свои дни не дожил
Этой холодной весной.


Рецензии