ты мне вынь

 ты мне вынь да полож на блюдо
я себя для кого блюду
и кручусь в реактивном зуде
в напомаженном богом году
где друзья перемазаны краской
где поститься земная блажь
ты в своем зипуне с подвязкой
коротаешь досуг сейчас
ах какая нежданная встреча
мой супруг как тебя я ждала
я сняла ведь не только платье
я и кожу с себя сняла


Рецензии