время стирает дураков

монгольское иго сменилось игом чиновников
которым царица Екатерина дала атомный толчок
а царь Пётр создал чиновников
да и головы рубил...с перепугу
головы с перепугу рубят
сильное правительство не запрещает ездить на мопедах
не запрещает курить в остановках
не запрещает пить водку в поезде
а на слабое правительство
можно и не обращать внимания
народ так и делает
время стирает дураков.


Рецензии