Воленберг-Фрумович Эх, Душа, ты подруга сердечная

 " Пирогов с тобой напечём с утра.
   А в начинку...счастья по горсточке.
   И пойдём туда, где нас ждут...всегда.
   Через реку Жизни...по досточке. "
     -Галина Воленберг
  http://youtu.be/aGXK2QpDSlA Эх,Душа,ты подруга сердечная.Сл.Г.Воленберг,
          муз. и исп. #СамуилФрумович
  Эх,Душа,ты подруга сердечная.Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.С.Фрумовича
     - это беседа с Душой о Жизни:
 Эх, Душа, ты подруга сердечная. Что грустишь, за засовами прячешься?...
 Жизнь, как реченька...быстротечная...Камни острые...так наплачешься...
 Берега крутЫ...не подняться там...ХолоднА вода...дно глубокое.
 Разделю с тобой, грусть я пополам...Душенька моя...синеокая...
 Будет и у нас белая стезЯ...Вцепимся мы в жизнь мёртвой хваткою...
 Мы всегда вдвоём...как я без тебя? И у нас Судьба будет сладкою...
  Эх, Душа, ты подруга сердечная.Сл.Г.Воленберг, муз.и исп.С.Фрумовича
   - это маленький бриллиант большого ПОЭТА и как жалко,
     что об этом мало кто знает!
  Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песенку...
    Всегда с вами: Самуил Фрумович


Рецензии