Пушки и Пушкин

Пушки, пушки, пушки, пушки...
Метров триста до окопа
Был бы жив Есенин, Пушкин,
Не поверил ни за что бы!

Что потомки обезъян
сами создадут изъян
в жизни неумелые,
пьяные да "смелые"

А она звалась Татьяна...
Помню, триста лет назад
Ничего! Мы сыто-пьяно
Восстановим ЗООСАД!

У меня немного слов
Невелик судьбы улов
Три тысячи слов про войнушки
И ни одного - как у Пушкина!


Рецензии