останов времени

мне нравилось ездить в поезде
 там можно было читать Книги
 можно было общаться
 можно было даже знакомиться
 с приходом новых времён поезда запретили
 заставили ездить на микроавтобусах.
 там не спрашивали паспорт, но навряд ли почитаешь.
 среди простецкой публики время останавливается.


Рецензии