Просто люблю

Просто люблю, тихо люблю,
Нежно люблю - вновь повторю,
Что я люблю, что тебя жду
И я вернусь, только дождись.
Я там скажу, что я люблю,
Там повторюсь, как я люблю.
Там расскажу я не тая,
Что нет дороже тебя для меня.
Тихо люблю, радостно жду,
В радости сей сердцем цвету.
Это любовь песню поет,
Песню поет, песней зовет.
Песней зовет сердце твое,
Чтобы любить нежно его.


Рецензии