подгнивший капитализм

Вечереет смеркается нынче поздно
То и дело луна выглядывает из за туч
Россию лихорадит, время нынче грозное
Капитализм казалось бы могуч
АН нет шатается бьётся в истерике
Денег на всех нехватает а печать под запретом
Страшно буржуям?  нисколечко
 победу отдали дедам за победу заплатили кровью чтобы сдавать по капле остатки империи Сталина
 будущее не проглядывается
13 мая 2017 г.


Рецензии