Приходи

Телефонный звонок
Разбудил чуть свет
И услышав ей голосок
Я ответил-привет

И какой там уж сон?
Мы болтали уж с ней
И мысли все в унисОн
Приходи поскорей

Я сказал не стыдясь
Я сказал обнаглев
Ну я жду тебя Ась!
Я голодный,как лев?

Я всю тебя сьем
Только счас приходи
Зацелую совсем
Не крути бигудИ

Всё- равно разбросаю
Кудри все по подушке
Что будем делать?-я знаю
Я жду тебя дУшка!


Рецензии