Признание

Ты чувствуешь как я тебя люблю?
Обнимаю незаметно,
Дуновением ветерка...

Ты слышишь как я тебя люблю...
Пением птиц , журчанием речки,
Да... Это я...

Ты видишь как я тебя люблю...
Мерцанием звёзд ...
Всеми красками Природы...
Радугой после дождя...
На бездонном небосводе...

Ты до сих пор не веришь...
Что я тебя люблю?
Это я в снах твоих брожу...
И оставляю там свои картины...
А по утрам ... Как грезы ...
Ухожу...
И таяю в лучах рассветных
Словно иней...

Сейчас я тоже здесь...
Я чувствую твои тревоги и
Волнения...
Я на руках тебя несу...
Чтобы прошла ты чрез
Свои воления...
И научилась доверять...
Любить меня и принимать...:)


Рецензии