Я тихо люблю твою душу

Я тихо люблю твою душу
И сердцем я чувствую вновь
С тобой неизменное счастье,
Ты - нежная сердцу любовь.

Я тихо люблю твое сердце,
Без страсти смотреть не могу.
Влюблен в твою светлую душу
И знаю, чего не могу.

Но тихо люблю твою душу
И тихо так жизнь пробежит,
Но то, что люблю сердцем душу,
Лишь время в нас все утвердит!


Рецензии