Как недописанная повесть

Если не величия и славы поиски,
То возвеличиваться не обязательно,-
Обыденные, текущих событий происки
Ведут себя часто не обстоятельно...

Вокруг происходящего мнения творятся:
Хорошие или дурные, как получается...
А может жизнь научилась притворяться,
И неверием вместо веры обозначается?

И высказываются не те намерения,
Или в себе до конца человек не уверен,
И существование выводами не проверено,
А результатам голова не доверенна.

И беспокоится и копится совесть,-
Как недописанная начатая повесть...

БЮСТ                2017 г.


Рецензии