Повезло с рождения...

        Повезло с рождения…

Костерок у речки сонной, где от заводи туман…
И огонь горит, пусть скромно,  в кружке чай, дымок – дурман
Травы шелком зеленеют, вот где мягкая постель…
И свистит над речкой томной, неуёмный коростель…

А по речке за туманом, нудно веслами скрепят…
Там рыбак какой – то странный, что поймает тому рад
И запахнет дымом счастья, в миске свежая уха…
И все беды и напасти, испарятся в никуда…

Босиком по этим травам, и по речке побродить…
Рубку в ней, до килограмма, небольшую изловить
И костру ладонь поставив, ощутить его тепло…
И понять какая радость, что с рожденьем, повезло…
Павел.Марков.13.05.2017г.Чита


Рецензии