Счастье!

Я сегодня встала утром
За окном рассвет растаял
В мире я нужна кому-то!
Я от радости летаю!
Я пою душой и телом,
Я стремлюсь всегда быть рядом!
Я так этого хотела-
Согревать кого-то взглядом!
Я счастливая!Так мало
Оказалось нужно в жизни
Чтобы я тебя узнала,
Чтоб ты занял мои мысли!
Вот и все! Как будто крылья
Вырастают за спиною!
В этом злом и грубом мире,
Милый, будь всегда со мною!


Рецензии