Нашему Стефанчику - два! Поздравляем!

Майский день такой чудесный:
Солнце, зелень и цветы.
Вот в такой-то день прелестный
Был рождён, Стефанчик, ты.

"ДВА" с поры той промелькнуло.
Ты стал крепкий мальчуган,
И братишек потянуло
Называть тебя Стефан.

Ты уж многое умеешь.
Все гордимся мы тобой!
Нас, как солнышко, ты греешь,
Милый внучек, дорогой!

Слава Господу за это!
Да пребудет Он с тобой
И Своим Небесным светом
Озаряет путь земной!

Ты расти послушным, милым,
Добрым свой рисуй портрет.
Ангел Божий, белокрылый
Да хранит тебя от бед!

Любим мы тебя, наш птенчик,
И желаем от души
Быть в руках Святых, Предвечных!
С Ним - все годы хороши!

С любовью: бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Микола Стихоплет 2   17.10.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С признательностью,

Анастасия Арвада   19.10.2017 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.