Винтаж

Я превращаюсь навсегда в винтаж.
Не нужный хлам, или кому-то  нужно.
Брала я жизнь всегда на абордаж,
Ну, а теперь, выкидываем дружно.

По полочкам события былых времен.
Старинной вещи память биографии.
И бросим,за ненужностью сотрем
Из памяти,ушедшей, фотографии...

Винтажный шкаф или другие вещи,
Приобретенные,наверно,чтобы было.
Чтобы богатство сном вдруг стало вещим,
Рукою ощущалось и не сплыло...

Доказываю всем,что я не вещь.
Что в жизни я чего-то значу.
Хотя барахтаюсь на суше я,как лещ.
Хотя  бывает что-то напортачу...


p.s. Винтаж — старинные хорошо сохранившиеся и функционально пригодные в современном мире механизмы и инструменты. В широком смысле — любые предметы, инструменты и механизмы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера.


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.