пишу про всё

Знаете, люди, я редко бываю дома
интернет для меня это куча облома!
Потому что то связи нет, то гроза...
и вообще это не три джи! Это русские тормоза!

три дня назад был в Париже.
Напоил на монмартре всех, дурак русский, рыжий!
Хохотали бабы-француженки
Над стихами моими. Биндюжники
пытались драться, да быстро сдохли
организмы то пидарастические засохли!
А я - натурал и РУССКИЙ!
И даже умею сказать по-французски!

Сыграл им на гитаре Высоцкого
Спрашивали, не знал ли я Льва Троцкого..
Сказал честно. что не знал.
Я же не коммунист. И не либерал

Я просто человек с русским именем
Попробуй из меня идеи выни!
За идею пойду с любым драться!
Тока вот... как эта идея будет зваться?


Рецензии