Мысленно

Мысленно и явно, задушевно и тепло, сердечно и по-дружески, как добрый друг, почти совершенство (или нет?), но всегда и все же, спокойной ночи, доброй ночи, уже утра, увы. По-ка...Уже сплю...


Рецензии