АНБ США

Америка
как Моисей 
куда то 
народы ведёт
и заодно 
хочет
мирами управлять
от США только хаос
и дурная молва
по планете идёт

и вредоносная программа придумана
в США
а ни в Кремле
там
всё зло колдуется 
на земле 
оказывается "русские хакеры"
сидят в Агентстве национальной безопасности
и Трампа выбрали они   


Рецензии