Эхо опавших листьев

Эхо уплывает постепенно
 в ту туманную страну
Откуда не возврата
Мы во снах
закручивемся ибо душа нетленна перекручиваемся  морскими канатами
И клубами дыма ночных костров
уходим потихоньку в небо

Там стоит наш временный дом
Со старой черепичной крышей
С  книгами разбросанными по паркету
С детством натянутым гитарными струнами через дворы и в нишах
 бельем развешанными на деревянных прищепках
на этих струнах простыни как белоснежные паруса развеваются надуваясь по ветру
 
В унисон с тополями сбросившими уже свои желтые листья
И я все бегу и бегу за бесконечным воздушным змеем
По облаков виноградным кистям
Г.13 мая 2017 г.


Рецензии