Спи, моя принцесса

Спи, моя принцесса,
Словно в сказке спи.
Будут вечно помнить
Звуки наши дни.
Прозвучим с принцессой
в новой песне мы,
Только спи принцесса
в сказке о любви.
В сказке будем вместе,
Как во дни весны.
Спи, моя принцесса
В нежности любви.


Рецензии