Остановим время

МЫ   ВСЕ. ОСТАНОВИМ   ВРЕМЯ...
ВСЕ - ОСТАНОВИТЕСЬ. И - МИР...
ВСЕ   УСТАЛИ   МЫ   ВЕДЬ. ВРЕМЯ -
НЕСТИ   НАСТАЛА  ПОРА. МИР...

НАМ   ВСЕМ   НАДОЕЛА - ВОЙНА.
И   НАСТУПИЛА. ЗАТИХЛА.
И   УМЕРЛА   НА   МИГ   ВОЙНА.
И   НА   ЧАС   ПОТОМ   ЗАТИХЛА.

И   ЗАТИХЛА   ПОТОМ  НА   ДЕНЬ...
И   ЗАТИХЛА   ПОТОМ - НА   НОЧЬ...
НОЧЬ. ДЕНЬ. ПРИСЯДЕМ  МЫ   НА   ПЕНЬ.
ПУСТЬ   ПЕНИТСЯ  МОРЕ. ВЕДЬ - НОЧЬ.

И   ПОТОМ - ШТИЛЬ. И - ТИШИНА.
ОСТАНОВИЛИСЬ   ЧАСЫ   ВЕДЬ.
ТИХО. ЗАМЕРЛО. ТИШИНА... 
РАЗВЕ   ПЛОХО. ТИШИНА   ВЕДЬ...

И   ВРЕМЯ - ПРОПАЛО. ГДЕ  ТЫ...
СЕГОДНЯ - ОТДЫХАЮ   ВЕДЬ.
СЕГОДНЯ. СЕЙЧАС - ВЫХОДНОЙ.
НАДОЕЛО. НИЧЕГО  ВЕДЬ

ВЕЧНОГО   ВЕДЬ   НЕТ  НА   ЗЕМЛЕ.
НЕ   ОДНУ   СМЕРТЬ   НЕСЕТ   ВОЙНА...
ЛЮДЯМ - МНОГО. ПЛОХО - ЗЕМЛЕ
ВЕЧНЫЙ   ПОКОЙ   НЕСЕТ   ВОЙНА.

ВОТ - СЛЕЗЫ... И - ПОХОРОНКИ...
ПОЛИЛИСЬ  СЛЕЗЫ. ГОРЕ. СМЕРТЬ.
ОТ   ВОЙНЫ - ОДНИ   ВОРОНКИ...
ПРОЛИЛАСЬ   КРОВЬ.ПО   ЩЕКЕ - СМЕРТЬ.

 
ЗАБУДЕМ - ВОЙНУ. ВОРОНКИ...
ПУСТЬ   ЭТОЙ   ГАДИНЕ - ВОЙНА.
ВЫКЛЮЮТ   ГЛАЗА. ВОРОНКИ
ЗАКОНЧИЛИСЬ. ВРЕМЯ. ВОЙНА...

НАВЕКИ   ЗАКРОЙ   ГЛАЗА  СМЕРТЬ.
ДА   БУДЕМ   ВЕЧНО   ЛЮБИТЬ   ЖИЗНЬ...
ДОБРО. МИР. ПОХОРОНИМ   СМЕРТЬ.
ДА   БУДЕМ  ЖИТЬ. НАМ - СЧАСТЬЕ. ЖИЗНЬ...


Рецензии