Сама уйду

А обманывать не надо,
Я сама уйду,
Тихой ниткой звездопада
С неба упаду.
И слезинки, те, что в поле
Брошены росой,
Я в намокнувшем подоле
Унесу с собой.
Не оставлю ни пылинки
На своем пути,
И захочешь, так не сможешь,
Ты меня найти.
И заплачут тихо ивы,
Замолчат поля,
И укутается снегом
Добрая земля.
Я обманывать не буду,
Я тебя люблю!
Я любовь свою, сиротку,
В речке утоплю.
И умоюсь в речке этой,
Навсегда забыв,
То, как мучилась когда - то,
Глупо полюбив.


Рецензии