В метро

Под землёй стучат колёса
Туки – туки - ту
Я в вагоне под землёю
Еду не грущу
Предо мной сидит, читает
Девица краса
Прядь волос её стекает
По плечам слегка
И чему-то улыбаясь
В книжку прячет взгляд
А соседи пассажиры
В полудрёме спят
Я смотрю как на картину
Радует меня
Её милая улыбка, чёлка жалюзя
Так естественно красива
Словно - бы Весна!!!
Предо мной сидит как ангел
Девица мечта
Пожелаю ей в дорогу
Чтоб везло всегда
Настроенье, что бы было
Солнечного дня!!!


Рецензии