Она казалось выше

Она казалась выше.
Потом,со мной ровной.
А теперь-недостойной.
Встретился я с другой.
И с ней летал,парил
над безумной высотой.
В этой жизни-кастинг.
Ешь картофель,Мефистофель.
а стал принцем датским
Жри картошку фри,Гамлет.


Рецензии