А время всё летит и время тянется

Уже полгода нет тебя, мой брат!
Сердечки, наши по тебе скорбят.
С твоим уходом, ушёл и наш покой,
Мы ставим свечи, теперь за упокой.

А время всё летит и в тоже время тянется,
Душа моя всё плачется и плачется.
Ну, где ж увидеть душеньку твою?
Её  уж  больше, нигде я не найду!

И если раньше знала, что ты живёшь,
Сейчас на матушке - земле и тени не найдёшь.
Я понимаю, не можем мы тебя вернуть,
Прошёл ты на планете, отмеренный свой  путь

Не хочется тебя в то «царство» отпускать,
А нам приходится молитвы лишь шептать.
Порю, сил с тоски так не хватает,
Твой образ в мыслях каждый день витает.

И молча, плачешь, слезы по лицу текут,
Нет выхода, круг жизненный  сомкнут.
Вернись ко мне братишка, мой родной,
Побудь мгновеньем! Хоть кем со мной….

Студеным ветром,  утром поиграй,
Днём - солнцем тёплым, лучами обласкай.
А вечером, снежком меня при пороши
И ночью, звездопадом ко мне лети….

Мы  продолжаем в этом мире  жить,
Но, как смерится, без тебя тут быть.
Сейчас возможно в птице ты живешь?
Протяжным криком знаки подаёшь.

А может, звездочкой с небес летишь,
И словно, жизнь, в мгновение горишь,
Да! Ты ушёл от нас в созвездие туманов
И там живешь средь звёздных ураганов.

Храним мы память о тебе, в своих сердцах,
Желаем  тишины, покоя в небесах.
И пусть, Господь, простит твои грехи.
С тобой общаться буду, написав стихи


Рецензии