Серебро... Би - 2

 Твоя душа - это Космос...
А жизнь - Пустота!
Дом - Далекие Звезды...
Путь - не только Слова!

 Мысли - Эхо Любви...
И Чувств Океан!
У Истоков Вселенной -
Жди... Мы встретимся там...








                13 Мая 2017 г . Раннее Утро
               


Рецензии
Наполним "пустоту" словами
И возродим описание вами.

Павлов Александр Александрович   08.07.2017 02:48     Заявить о нарушении