Не для нас институты красоты!

Женщины с приходом весны
Вдруг к зеркалам припали!
У них морщинки и депрессия -
Две стороны одной медали!

Тревожны, печальны дамы,
В отличие от молоденьких.
Умеют они разыграть драму,
Уныние ближе к лету в моде!

Скальпель, Любовь и Улыбку
По силе не равняй никогда!
Не исправят хирурги ошибку,
Когда перекосит! Будет беда…

Помните, как родители старели?
О! С морщинками было проще:
Наши мамы с годами хорошели,
И папы любили их ещё больше!

Не для нас институты красоты:
Там красотки со стрессом на ты!
ЛЮБОВЬ всех красит и стройнит!
Это каждый хирург подтвердит.

На истину не претендую! Извините!
Но вот рецепт: компресс приложите,
Смешав кило харизмы с оптимизмом,
К попе! Ведь именно там кроется
     старости главный признак!


Рецензии