Двадцать две секунды звона

..и пошел Иоанн
Иасьтеньку выручать
да не словом
а верой и делом
Настя Марией была
по легенде на трех китах стояла,
но конец земли
нету впредь больше начала того конца
по Иоану Спасу молилась Русь
от болезней всяких
невидимых видимых пусть
и Иван был Иоаном тогда
вера у него была всегда
в этих трех слонах
и пошел Иоанн матушку русь спасать
от Люцифера выручать
полюбил землюшку возродил
на ИЙсуса веруя возрождение земли
 от ИоаннаСвятослава
благославил,
потому что простил и любил
отца своего,
которого всей душой
в надежде и вере хранил,
вечный тыл
Ионанну неизвестному преподному,
по которой
настоящее имя знать не должна
ибо слово серебро,
а молчание золото
и тогда
вот такие Иоанны  бывают иногда
жизни людей
иногда спасают
потому что знают
матушка земля их породила
и на свет божий возродила
а отец охранил их всегда
наказывал,
но любил
и по любви своей беззаветной сохранил

Неизвестное известное Вам
Искренне Ваш неизвестный известный Вам
Летний дождик

13 мая 17 года23.54


Рецензии