Влажный вечер...

Влажный вечер. Запах моря
Еле-еле реет флаг
Мы за столиком с тобою
Солнце тонет на глазах...
Майский вечер. Берег дальний
Бугинвилия в цвету
Это волны прошептали
Или ты сказал :"Люблю..."


Рецензии