Одна

И тяжесть на душе и чувства вопреки
Так хочется рыдать и прыгать от тоски.
И вроде все нормально и вроде как всегда,
Но сердце всё же гложет,шумит в душе тоска.
И страх очаинья и боли,
И страх мечтать одной
Пронзает так же сильно
Как не увидиться с тобой.
И может по дороге,хотя вопрос куда ?
Ответ вот вот он на ладони ,иду я в никуда.
Иду во мрак ,в себя иду,одна одна совсем иду.


Рецензии