Нас когда-то не станет...

Нас когда-то не станет
И грёбаный,вечный мир,
Не заметит некчёмной и быстрой такой пропажи,
И поставят заплаты на место протёртых дыр,
И имён наших мельком никто не напишет даже.
Я ночами,бывает,шатаюсь в пустом бреду,
Сочиняя записки для странно-ожившего Бога,
А потом их сминаю и просто в карман кладу,
Обещая себе никогда их руками не трогать.
Эти улицы скисли от мелких,сырых дождей,
И вода источает холодную,пыльную накипь,
И гуляя по улицам с толпами сонных людей,
В одиночестве лиц от безумия хочется плакать.
Не смотри на меня с изумлением,я не та,
Мне любить уготовано только меня не любЯщих,
И от этого где-то сидит на душе пустота,
Управляя моим пробегающим,но настоящим...


Рецензии