Пропадаю

     Пропадаю! Выпадаю,
   Я из жизни исчезаю!
   Я должна хоть раз в неделю
   Слышать что то о тебе.
   Пусть не будет это "что то"
   Пусть о ком то и тебе.
   Просто что ты есть на свете -
   Это все, что нужно мне.
   Я навязчивой не стану
   И не стану я мешать.
   Мне бы только знать, что жив ты...
   Буду дальше я молчать.
   Я пол века промолчала,
   Я пол века прокричала,
   Громко, только про себя.
   Тишины я не нарушу
   И твой мир я не разрушу.
   Ты живи себе спокойно,
   У тебя все хорошо.


Рецензии