Вкусно

Благодаря этому бреду
Я все ещё пишу.
Правда или вымысел это -
Я никому не скажу.

Ты кушаешь, а я стараюсь -
Поглядим, какой ныне улов!
Сколько раз ты уже попалась,
В сети, сотканные из слов?

Верить им или все же не надо -
Выбор у каждого свой.
Вкусно тебе?  И я тоже рада,
Создавая очередной....


Рецензии